Все про мемы и развлечения.
Лучшее в сети только у нас
Главная » Статьи » Главные мемы апреля 2022: Медведчук, Марченно, Депп

Главные мемы апреля 2022: Медведчук, Марченно, Депп

Главные мемы апреля 2022: Медведчук, Марченно, Депп

В апреле 2022 года появилось не так много мемов, но они были яркими. Это семейная пара Виктор Медведчук и Оксана Марченко, Владимир Путин, который неожиданно сильно вцепился в стол. Судебными разбирательствами отметились Джонни Депп и Эмбер Херд. Илон Маск купил твиттер. А мешапы с домом Фландерсов из “Симпсонов” и смеющимся Эндрю Гарфилдом просто радовали людей. Все главные мемы апреля 2022 – в традиционной подборке “Мемепедии”.

Медведчук и Марченко

Фотографии украинского политика Виктора Медведчука, которого задержала Служба безопасности Украины, стали мемами. Кум Владимира Путина, одетый в украинскую военную форму, напомнил людям солдата Чмоню.


Подлила масла в огонь и жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко. Она записала обращения к президенту Зеленскому. А затем в разных платках обратилась к президенту Турции Тайипу Эрдогану и принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману Аль Сауду.

Дом Фландерса

Абстрактный мем про сужающийся дом Неда Фландерса из «Симпсонов» появился из-за частого упоминания на стримах Ильи Мэддисона. По сюжету дом соседа Симпсонов разрушает ураган. Жители Спрингфилда строят Фландерсам новый дом. А когда Нед осматривает его, понимает, что он не пригоден для жилья.


Изначально мем использовали только фанаты блогера, но со временем он вышел за пределы этого сообщества. В широком смысле концепт сужающегося коридора вписывают в разные ситуации и в другие мемы.

Эндрю Гарфилд смеется

В интервью WIRED Эндрю Гарфилд отвечал на самые распространенные интернет-запросы о себе. В середине видео Гарфилд увидел один из таких запросов и неестественно засмеялся.



Этот момент стал вирусным. Смех Гарфилда стал популярен в Тиктоке и на других площадках. Его вставляют в разные ролики или делают мэшапы с песнями.

Путин вцепился в стол

Владимир Путин и Сергей Шойгу не так часто появлялись на телевидении в апреле. Шойгу приписывали серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до инфаркта и инсульта. Но когда увидели его сидящим близко к Путину решили, что он отбывал карантин необходимый для близкого контакта с российским президентом.


На этой встрече куда больше внимания привлекло состояние президента. Владимир Путин вцепился в стол руками. Пользователи сети гадали, делает он это от боли или по другим причинам. Эпизод превратился в мем.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд годами судятся из-за обвинений в домашнем насилии. В апреле 2022 года разбирательство дошло до своей финальной стадии. Записи показаний актеров и их фотографии разлетаются по сети. И конечно же, становятся мемами.


Пользователи интернета в основном поддерживают Деппа, который хочет доказать, что жена оклеветала его и лишила карьерных возможностей.  Поэтому в мемах чаще всего высмеивают поведение Эмбер Херд и возвышают образ Деппа.

Илон Маск купил Твиттер

Покупка Твиттера Илоном Маском стала значимым событием этого месяца. Крупная компания стоимостью в $44 млрд теперь будет принадлежать одному человеку, а не сообществу акционеров. Многие считают, что это пойдет на пользу соцсети, ведь заработок на ней – не основная цель Маска.


Любители твиттера ждут новых позитивных изменений в работе ресурса. Они радуются, что владельцем соцсети стал человек, который сам активно сидит в твиттере и любит его.

 


Главный мем апреля 2022 это...?
Прокомментировать
Топ сегодня