Все про мемы и развлечения.
Лучшее в сети только у нас
Главная » Омагад » Нейросеть Different Dimension Me превращает людей на фото в аниме

Нейросеть Different Dimension Me превращает людей на фото в аниме

Нейросеть Different Dimension Me превращает людей на фото в аниме

В сети вирусную популярность получила нейросеть Different Dimension Me. Это новая функция китайского приложения QQ. С ее помощью человека на фото можно превратить в персонажа аниме. Люди делятся результатами в соцсетях, преображая не только себя, но и героев популярных мемов.

Что за сайт превращает человека в аниме персонажа?

Нейросеть называется Different Dimension Me. Это проект китайского приложения QQ, которое принадлежит компании Tencent.

Новая функция по созданию аниме-аватарок стала вирусной по всему миру в конце ноября 2022 года. Люди в соцсетях стали делиться результатами. Они загружают свои фото и показывают, как бы выглядели в мире аниме.

Как сделать аниме аватар по фото?

Чтобы воспользоваться нейросетью, нужно перейти на сайт QQ с компьютера или мобильного телефона. Весь интерфейс на китайском языке. Но все довольно просто.


При первом использовании сайт попросить принять соглашение. Нажимаем синий текст с китайскими иероглифами.

На главной странице в самом низу есть большая кнопка. Нажав на нее, появится еще одно окно с кнопкой внизу. Снова нажимаем на нее и выбираем фото из галереи.


Сайт начнет обработку, на экране появится анимация. Через несколько секунд приложение выдаст результат. Это музыкальный ролик в стиле аниме. Внизу под ним будут две кнопки. Нажимаем на левую и получаем картинку до/после, ее можно скачать и сохранить.


Мемы в приложении Different Dimension Me

Наигравшись с обработкой фотографий, люди принялись тестировать нейросеть на героях фильмов, сериалов и, конечно, мемов. Оказалось, Different Dimension Me отлично справляется и с изображениями котов, а также смешно обрабатывает мемных персонажей.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


Похожие технологии были и раньше. В 2019 году появился сайт Selfie2Anime, который с помощью нейросетей обрабатывает фото и превращает людей в героев аниме. Правда, делал он это намного хуже.

Прокомментировать
Топ сегодня