Все про мемы и развлечения.
Лучшее в сети только у нас
Главная » Омагад » Путин сел так далеко от президента Ирана, что попал в фотожабы

Путин сел так далеко от президента Ирана, что попал в фотожабы

Путин сел так далеко от президента Ирана, что попал в фотожабы

Президент России Владимир Путин встретился с президентом Ирана Ибрахимом Раиси. Путин сел так далеко от коллеги, что это стало поводом для шуток и фотожаб. Пользователи сети вспомнили мемы про длинный стол и заполнили комнату разными персонажами.

Встреча Владимира Путина и Ибрахима Раиси состоялась 19 июля. Внимание пользователей соцсетей привлек кадр, на котором видно, как далеко Путин сел относительно собеседника.


Люди стали шутить, что в этот раз нет длинного стола, за которым Путин в последнее время встречается с людьми. Но его легко можно представить. На фотожабах появился президент Беларуси Александр Лукашенко, спикер МИД РФ Мария Захарова и многие другие.














Меры предосторожности, которые предпринимает Владимир Путин и его окружение, стали поводом для шуток и мемов. У журналистов появилась информация, что все, кто приближается к президенту, должны сдавать множество анализов и отбывать двухнедельный карантин в закрытом гостиничном номере. Позже СМИ сообщили, что Путина сопровождает человек, который собирает его кал в специальный чемоданчик.

Прокомментировать